| |
 tony grz di esistere
 Group: ^_FaN DaNiLo_^Posts: 3632 Location: palermo Status:  | |
| grz amò 
3 dicembre 2009 ♥ sorè volevo dirti grazie... grazie xkè mi ascolti sempre non mi abbandoni mai in nessuna diffikoltà sei pronta a konsigliarmi a nn farmi sbagliare mi fai ridere qnd non ne ho voglia mi tieni su qnd io invece sn giù di morale il mio ringraziamento nei tuoi konfronti nn sarà mai abbastanza x tutto qll ke hai fatto e kontinui a fare si sm distanti nn ci konosciamo di presenza mah siamo profondamente legate kn il kuore e la mente nn ho mai kreduto alle amicizie a distanza mò kn te ci credo ci credo xkè ho trovato te ke sei dolce e splendida.... anke io ti ascolto e kn te so fare l'amika mah mai e poi mai la saprò fare km te ti voglio troppo bene un bene immenso un bene indescrivibile se ci sm konosciute è grz alla nostra stella tonycolombo mah anke grz a frè ke ha creato il forum ti voglio troppo bene sorè grazie di esistere CITAZIONE 15/5 17:27 Tonycolombo: CIAO RAGAZZI COME VA'? OGNI TANTO DEVO PASSARE DA QUI SE NO' MI VIENE LA MALINCONIA...SIETE SEMPRE MERAVIGLIOSI E VI VOGLIO BENE.... X ip 20/5 0:25 hello kitty 16: ciao tony raga io vado a nanna ciccia kalmatiiiiii X ip 20/5 0:25 Francesca;Ct: Notte tony -.-" X ip 20/5 0:26 Tonycolombo: ciao Kitty 6/6 2:48 Tonycolombo: AMORI MIEI NOTTE A TUTTI..... 15/6 22:32 Tonycolombo: CIAO RAGAZZI...GIA' SONO PASSATI 2 ANNI....SICURAMENTE NE PASSERANNO ANCOTA TANTI INSIEME...AUGURI A TUTTI 16/6 1:40 Tonycolombo: SCUSATEMI MA STAVO ANDANDO A LAVORO, VI HO SCRITTO UN MESSAGGINO AL VOLO NON PENSAVO ERAVATE TUTTE LI' AD'ASPETTARMI...PERDONATEMI MIE PRINCIPESSE! 16/6 1:53 Tonycolombo: AMORI MIEI SIETE BELLISSIME QUANDO SCRIVETE TUTTO QUELLO CHE PENSATE...A ME PIACE QUESTO
|
| | |